02.07.2020 21:56
SUPER-НОВОСТЬ:
1 июля, примерно в 08:00, на 213-м километре автодороги М-4 Дон-Тамбов-Волгоград–Астрахань, по предварительной...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани состоялось открытие городского конкурса юных дарований «Цветик-Семицветик»

 09:17  08.12.2018  | КУЛЬТУРА

6 декабря во Дворце культуры «Приокский» состоялось открытие городского конкурса юных дарований «Цветик-Семицветик» для детей в возрасте от 6 до 14 лет.

Со сцены участников приветствовала председатель жюри, начальник отдела организации досуга управления культуры администрации города, Заслуженный работник культуры РФ Валентина Макарова.

Она пожелала процветания конкурсу, а всем юным талантам успехов на творческом пути. После торжественного открытия начались прослушивания по номинациям «Инструментальное исполнительство», «Сольное пение» и «Ансамблевое пение».

7 числа конкурсный день продолжится номинацией «Хореография», а также смотром работ в номинации «Изобразительное искусство».

Подведение итогов, гала-концерт и награждение победителей состоится 8 декабря в 14.00 (вход свободный). В конкурсе ожидается участие более 300 человек.

Городской открытый конкурс юных дарований «Цветик-Семицветик» проходит в Рязани с 1992 года и является одним из востребованных конкурсов, вносящих свой вклад в развитие детского и подросткового творчества.

За прошедшие годы в конкурсе приняли участие более 13 000 юных талантов. Конкурс открыл немало «звездочек», выявил и поддержал наиболее талантливых и одаренных детей нашего города.

Многие из них связали свою дальнейшую жизнь с искусством, получили музыкальное образование, работают в творческих коллективах и уже сами воспитывают учеников.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 546



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.