15.11.2018 19:31
SUPER-НОВОСТЬ:
13 ноября примерно в 15:55 в Захаровском районе на 249-м километре автодороги Михайлов-Рязань 20-летний житель Рязани, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязанской области полицейские закрыли подпольный спиртзавод

 14:07  07.11.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Полицейские изъяли 40 тонн алкогольной продукции.

Вертикальная HTML линия, доконца текста
"В рамках совместных мероприятий сотрудниками региональных управлений МВД России и ФСБ России пресечена работа подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Установлено, что в противоправной деятельности принимали участие уроженцы государств ближнего зарубежья, в том числе находящиеся на территории Российской Федерации с нарушением миграционного законодательства.

Во время осмотра здания обнаружено более 40 тонн спиртосодержащей продукции без специальных марок, две автоматизированных линии и 106 тысяч пустых бутылок.

Изъятое передано в территориальное подразделение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Образцы продукции направлены на экспертизу.

Следственным управлением УМВД России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171.3 УК РФ.

В отношении одного фигуранта судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второй находится под домашним арестом.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 150



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.