15.11.2018 20:15
SUPER-НОВОСТЬ:
15 ноября в 15 часов 34 минуты поступило сообщение о пожаре на улице Черновицкая.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Спасенные из горящего дома жильцы просят наградить спасшего их человека

 10:30  07.11.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ассоциацию Адвокатов России за Права Человека обратились жители подмосковного Лыткарино, которых в апреле 2018 года из огня вынес служащий Росгварии Денис Корнилов – он самостоятельно спас четырех человек, в т.ч. детей.

Как рассказывают сами спасенные жильцы, мужчина спешил на службу, но увидел горящий подъезд, узнал от местных жителей, что в двух квартирах на нижних и верхних этажах остались пожилые люди и дети, которые самостоятельно выбраться из огня не смогут.

Не дожидаясь приезда службы спасения, мужчина вынес всех оставшихся с разных этажей, затем ему самому была оказана медицинская помощь, так как он сам успел надышаться дымом и продуктами горения.

Затем, рассказывают местные жители, мужчина покинул место пожара и отправился на службу.

Однако совсем недавно спасенным жителям стало известно, что Денис Корнилов не получил за их спасение ни ордена мужества, ни материальной помощи, ни повышения по службе, а только похвалу в виде грамот.

Спасенные из огня жители дома в Лыткарино считают, что мужчина рисковал жизнью, ради их спасения и теперь намерены приложить усилия, чтобы имя Дениса Корнилова стало известно общественности и награда нашла своего героя.

Ассоциация Адвокатов России за Права Человека взяла дело под общественный контроль и будет следить за развитием ситуации.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 163



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.