27.02.2020 08:38
SUPER-НОВОСТЬ:
25 февраля в 16:05, вблизи д. 6 по ул. Молодцова в Рязани, по предварительной информации, 21-летний водитель, управляя автомобилем «ШКОДА...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Алоэ, мед и вино против рака: рецепт народного средства для профилактики и лечения онкологии

 10:01  02.11.2018  | ЗДОРОВЬЕ

О целебных свойствах растений людям известно давно. Ими широко пользуются в народе как для лечения мелких простудных, и куда более серьезных заболеваний. А одно из растений, алоэ, даже способно излечить от рака.

И сейчас мы вам поведаем одну историю из жизни. История о больной раком Дела обстояли в далеком 1985 году.

Пациентку выписали из онкологического диспансера после двух операций с неутешительным прогнозом для жизни. Шансы на излечение были практически нулевыми. Конечно же, ей об это ничего не сказали! Как оказалось позже, врачи предрекали ей всего 10 дней существования.

Именно существования, а не жизни! У женщины был рак матки, ткани которой были на стадии гангренозного распада. Одним словом – болезнь уже не поддавалась лечению. Оставалось только ждать смерти. Приехав домой, когда-то жизнерадостная женщина начала медленно угасать.

Силы покидали ее. В таком состоянии она провела два дня. Но вдруг ее охватила жажда жизни. Она вспомнила, как еще давно использовала одно народное средство, которое помогло ей излечиться от множества болезней. Основным компонентом являлся алоэ.

Она решила воспользоваться им, как последним шансом, который не следовало упускать. Как приготовить целебное лекарство против рака из алоэ, меда и вина В ходе приготовления лекарства возникла проблема – потерялся рецепт. Поэтому женщине пришлось положиться на свою память.

Она срезала листья алоэ из двух вазонов, возрастом в 4-5 лет, промыла их и отрезала шипы. Женщина перекрутила их через мясорубку — выход сырья получился около двух литров вместе с мякотью. Тщательно перемешала его с припрятанным медом (3 кг) и 2 бутылками вина (кагор), и разлила в 2 трехлитровые банки.

Затем тару отправила в холодный подвал, окутав ее в черное полотно. После десятидневного периода настаивания лекарство достала и расфасовала в бутылки. Поскольку способ применения она не помнила, то использовала его три раза в день за час до приема пищи по одной столовой ложке. Хранила средство в холодильнике, укутав в черное полотно.

В скором времени, почувствовав некоторое облегчение после приема народного средства, женщина решила пойти на обследование в больницу. Результаты анализов были очень хорошими, а при взвешивании оказалось, что она даже набрала несколько кило веса.

Тогда она и узнала, что ей было предречено лечащим врачом. Услышав эту историю в больнице, я решила приготовить это лекарство в целях профилактики, но с некоторыми изменениями.

Вот мои советы: Перед тем, как срезать листья алоэ, вазон не следует поливать приблизительно 5 дней. Использовать нужно вино красных сортов винограда, крепость которых составляет 16-18 градусов. Также можно взять портвейн. Настаивать лекарство не менее пяти дней. Курс лечения должен быть от 1,5 до 2 месяцев.

Первые пять дней пить по чайной ложке лекарства до еды трижды в день, а затем увеличить дозу до столовой ложки, и принимать от 14 до 21 дня. Это минимальный срок его приема.

Лечение и профилактика других болезней.


В ходе лечения больные чувствуют улучшение аппетита. В таких дозировках средство можно применять для лечения заболеваний легких (туберкулезе), язвы желудка, головной и зубной боли. Также эффективно использовать при психических расстройствах, гинекологических заболеваниях, и даже параличе.

Препарат является универсальным решением при хронических и острых поражениях органов, таких как желудок, печень, кишечник и сердце.

Может использоваться не только в лечебных целях, но и широко применяться для профилактики заболеваний. В профилактических целях вам понадобится: 350 г листьев алоэ вера; 600 г меда; 350 г красного вина.

Готовить средство нужно так, как описано было выше. Благодаря этому лекарству женщина смогла полностью излечиться от страшной болезни.

Сегодня ей уже восьмой десяток, и она не спешит умирать. И каждые пять лет в целях профилактики готовит это чудотворное лекарство. Кроме этого, делает каждое утро гимнастику, и пьет чаи из лекарственных трав, которые сама же собирает.

Эта женщина – яркий пример человека с большой жаждой к жизни. Ее сильное желание ходить по земле сделало невозможное, придало сил в борьбе со страшным недугом.

Хоть мы не уверены в абсолютной правдивости этой истории, не имея документальных доказательств, но пусть она вдохновляет вас не сдаваться в любой ситуации. Но при этом не забывать, что самолечение не должно заменять профессиональную медицинскую помощь.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 3433



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

14.02.2020 Полиоксидоний поможет адъювантным вакцинам победить грипп

09.02.2020 Росздравнадзор дал официальное заявление о безопасности Кагоцел

07.02.2020 Прием виагры может заставить мужчин видеть все в синем цвете

30.01.2020 Легкие обладают "волшебной способностью" избавляться от раковых клеток

27.01.2020 Рак может быть заразным

26.01.2020 Забудьте о причудах и сбросьте лишние килограммы на "Великой Гран-диете"

23.01.2020 Ученые уже работают над вакциной против коронавируса

23.01.2020 Микробы в вашем кишечнике могут предсказать, умрете ли вы в ближайшие 15 лет

23.01.2020 Уникальная операция была проведена в Рязанском онкоцентре

17.01.2020 Американские врачи проверяют действие нового противозачаточного средства

11.01.2020 Рязанская область попала в десятку лучших по развитию хирургии

11.01.2020 Москве поликлиники перестали принимать пациентов из других регионов по ОМС

09.01.2020 Употребление зеленого чая три раза в неделю "может добавить год к вашей жизни"

09.01.2020 Что вы должны знать о парацетамоле

01.01.2020 Исследование выявило рост заболеваемости детей в России


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.