07.12.2019 17:30
SUPER-НОВОСТЬ:
27 ноября 2018 года в 18.30 в Рязанском районе, на 287-м километре автодороги «Калуга-Тула-Рязань-Михайлов», 31-летний рязанец, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Сельский депутат обвиняется в незаконной ловле рыбы

 23:15  24.10.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутата одного из сельских поселений Касимовского района.

Следствием установлено, что рано утром 10 июля 2018 года обвиняемый, находясь у реки Оки  в районе села Самылово Касимовского района, осуществил незаконный лов рыбы с применением принадлежащей ему рыболовной сети из лесковой нити промышленного производства.

В соответствии с действующими Правилами рыболовства при любительском и спортивном рыболовстве запрещается применение сетей всех типов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области
Просмотров: 432



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.