26.05.2020 09:35
SUPER-НОВОСТЬ:
Сотрудники ГИБДД проводят проверку обстоятельств ДТП с участием "Газели" и автомобиля скорой медицинской помощи.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Семья установила скрытую камеру для наблюения за опекунами

 12:30  24.09.2018  | ПРОБЛЕМЫ

Суд постановил, что опекуны не сделали ничего плохого после того, как их поймали на камеру, когда они толкали женщину с деменцией в ее кровать головой вниз.

Сын Жана Робинса Эд установил секретную камеру в своей комнате в ее доме престарелых в 2016 году, когда он увидел синяки и слезы кожи, сообщает английская metro.co.uk.

Он представил видеозапись из дома престарелых. Г-н Робинс сказал, что в других случаях его мать оставляли на полу с криками о помощи более чем на 20 минут.

Кадры, снятые в доме престарелых в Перте, Австралия, и предоставленные Жану Робинсу, показывают, что санитары бросают ноги на кровать и заставляют ее спуститься, по-видимому, смеясь над ней.

Он также сказал, что его мать страдала, очевидно, поднимая руки, чтобы защитить себя. С ней жестоко обращались. Есть разные виды насилия.

Она подверглась физическому насилию на наших глазах. Моррисон Лодж передал запись полиции, и двум опекунам было предъявлено обвинение по 12 пунктам нападения.

Однако магистрат Грегори Смит снял с них все обвинения. Он сказал, что они относились к ней так же, как и к трудному ребенку.

Он сказал суду, что для послушного ребенка нужны небольшие усилия. Но если ребенок сопротивляется, то нужно приложить больше усилий.

"Если ребенок закатывает истерику, то для достижения того, что должно быть достигнуто, очевидно, необходима дополнительная сила".

Источник: переводы «Рязань Вести»
Просмотров: 378



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.