16.11.2018 04:17
SUPER-НОВОСТЬ:
15 ноября в 15 часов 34 минуты поступило сообщение о пожаре на улице Черновицкая.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Угроза лишения водительских прав заставила должника выплатить алименты

 13:20  16.09.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Рязанец, уклоняющийся от уплаты алиментов, выплатил свыше 350 тысяч рублей, чтобы остаться «с правами».

В соответствии с решением суда, гражданин П. обязан был уплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Однако, свои обязанности он не выполнял. Самостоятельные попытки взыскателя добиться алиментов не дали никакого результата.

От безысходности женщина обратилась в Отдел судебных приставов по г. Рязани и Рязанскому району и предъявила исполнительный документ для принудительного исполнения. 

В целях полного и правильного исполнения решения суда, судебный пристав-исполнитель вызвал должника, чтобы вручить ему требование о временном ограничении на пользование специальным правом на управление транспортным средством.

Страх лишиться водительского удостоверения заставил должника явиться в отдел судебных приставов со всей суммой долга. Встреча состоялась, и под расписку денежные средства были переданы матери ребенка.

Таким образом, грамотно примененная мера принудительного исполнения пробудила в должнике отцовские чувства — он полностью погасил задолженность.

Источник: пресс-служба УФССП по Рязанской области
Просмотров: 105



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.