07.12.2019 16:54
SUPER-НОВОСТЬ:
27 ноября 2018 года в 18.30 в Рязанском районе, на 287-м километре автодороги «Калуга-Тула-Рязань-Михайлов», 31-летний рязанец, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Жительница Касимова заплатит штраф в казну государства за торговлю контрафактом

 08:47  03.09.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Касимовской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении Л., которая обвиняется в незаконном использовании чужого товарного знака с причинением крупного ущерба на территории Касимовского района Рязанской области.

В ходе судебного следствия установлено, что Л., являясь индивидуальным предпринимателем, приобрела с целью последующей реализации и извлечения прибыли заведомо контрафактную продукцию, которую затем продавала.

Л. продолжая свои действия, в арендуемом по договору аренды магазине, расположенном на территории г. Касимов Рязанской области, зная, что незаконно использует товарные знаки, осуществляла продажу контрафактного товара.

Преступная деятельность Л. по незаконному использованию чужих товарных знаков была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

В результате преступных действий Л. по незаконному использованию чужих товарных знаков компаниям-правообладателям причинен крупный материальный ущерб.

5.08.2018 приговором мирового судьи судебного участка №27 судебного района Касимовского районного суда Рязанской области Л. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 УК РФ, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Подготовлено Касимовской межрайонной прокуратурой

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 153



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.