16.11.2018 04:24
SUPER-НОВОСТЬ:
15 ноября в 15 часов 34 минуты поступило сообщение о пожаре на улице Черновицкая.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



14-летний мальчик утонул в Милославском районе. Подробности происшествия

 14:26  13.07.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Организована проверка по факту гибели несовершеннолетнего в реке у поселка Милославское.

Вечером 12 июля 2018 года в реке поселка Милославское обнаружено тело 14-летнего юноши без следов криминального характера смерти.

По данному факту Скопинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в этот день несовершеннолетний житель Милославского района вместе с близкими родственниками и друзьями отдыхал и купался в реке Мокрая Полотебня у поселка Милославское.

Во время купания юноша стал тонуть. Ему пытались оказать помощь, однако спасти несовершеннолетнего не удалось. Прибывшие по вызову спасатели подняли из воды тело подростка.

Следователями в рамках организованной доследственной проверки проведен осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели, осуществляются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Необходимо отметить, что в этом году на территории Рязанской области неоднократно происходили несчастные случаи, связанные с гибелью детей на воде.

В этой связи следственное управление напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности во время отдыха на воде и вблизи водоёмов.

Не следует купаться в неразрешенных местах, заплывать за буйки, купаться в состоянии алкогольного опьянения, а родителям ни при каких обстоятельствах не оставлять детей без присмотра.
Источник: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области
Просмотров: 225



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.