16.11.2018 03:48
SUPER-НОВОСТЬ:
15 ноября в 15 часов 34 минуты поступило сообщение о пожаре на улице Черновицкая.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рекламировать электроудочки запрещено

 10:57  13.07.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

По требованию Рязанского транспортного прокурора суд признал запрещенной к распространению информацию о продаже электроудочек.

Рязанской транспортной прокуратурой проведен мониторинг сети «Интернет» и выявлено 2 сайта, на страницах которых размещена  информация о реализации орудий вылова водных биологических ресурсов с применением электротока (электроудочек), использование которых является прямым нарушением действующего законодательства, поскольку влечет за собой уничтожение биологических ресурсов, животного мира.

Сведения, размещенные на выявленных прокуратурой Интернет-сайтах, вводят в заблуждение граждан относительно возможности и допустимости добыче (вылове) водных биологических ресурсов с применением электротока, побуждают к совершению преступлений и способствуют их совершению.

В связи с этим Рязанский транспортный прокурор обратился в Железнодорожный районный суд Рязани с заявлениями о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Требования прокурора судом удовлетворены в полном объеме.

После вступления решения суда в законную силу они будут направлены в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для включения в Единый реестр запрещенной информации.

Источник: пресс-служба областной прокуратуры
Просмотров: 168



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.