23.10.2018 08:19
SUPER-НОВОСТЬ:
Об этом сообщила группа поисково-спасательного отряда «Liza Alert Рязань».
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



СК проводит проверку по факту взрыва боеприпасов в Удмуртии

 12:46  17.05.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

16 мая 2018 года в военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Ижевскому гарнизону поступило сообщение о возгорании и детонации боеприпасов на территории, ранее занимаемой войсковой частью 86696.

По данному факту незамедлительно назначено проведение доследственной проверки.

Установлено, что указанная войсковая часть расформирована в 2011 году после произошедшего на ее территории пожара и взрыва боеприпасов, сообщает Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.

До настоящего времени работы по ее очистке от неразорвавшихся боеприпасов, которые проводит коммерческая организация, в полном объеме не выполнены. После их завершения земельный участок планируется передать местным органам власти.

Согласно предварительной информации в результате пожара и детонации боеприпасов пострадавших и разрушений нет. Эвакуация местного населения не проводилась.

Следственная группа военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Ижевскому гарнизону находится в непосредственной близости от места происшествия и готова приступить к его осмотру сразу после тушения пожара.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 244



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.