01.06.2020 12:28
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Преподаватель медуниверситета выплатит штраф 350 000 рублей

 10:03  25.04.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Приговор Советского районного суда Рязани в отношении ассистента кафедры анатомии ФГБУ ВО «РязГМУ Минздрава России» вступил в законную силу.

12 апреля 2018 года в Советском районном суде Рязани рассмотрено уголовное дело по обвинению ассистента кафедры анатомии ФГБУ ВО «РязГМУ Минздрава России» П. в получении взятки в значительном размере.

Судом установлено, что в 2015 году П., являясь ассистентом кафедры анатомии ФГБУ ВО «РязГМУ Минздрава России», получал взятки от студента первого курса за сдачу текущей задолженности по дисциплине «Анатомия» за 1-й семестр с получением отметки «выполнено» без надлежащей проверки его знаний в размере 15 000 рублей, а также за ликвидацию текущей и академической задолженности за 2-й и 3-й семестры с получением отметки «выполнено», сдачей зачета и получением положительной оценки на экзамене по дисциплине «Анатомия» без надлежащей проверки его знаний в размере 30 000 рублей.

Уголовное дело рассматривалось в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором суда ассистент кафедры анатомии ФГБУ ВО «РязГМУ Минздрава России» признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3  ст. 290, ч. 3  ст. 290 УК РФ.

Подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере – 350 000 рублей с лишением права заниматься преподавательской деятельностью в государственных, муниципальных и негосударственных учреждениях на срок 3 года.

Приговор вступил в законную силу 24.04.2018 года.

Пресс-служба Советского районного суда Рязани

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 308



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.