17.10.2018 21:04
SUPER-НОВОСТЬ:
16 октября примерно в 18:10 в Рязани на 198-м километре автодороги «Урал» 32-летний житель областного центра,...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Пронском районе был совершён пьяный угон автомобиля

 10:16  14.04.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Ночью в дежурную часть отдела МВД России по Пронскому району поступил звонок от 49-летнего рязанца, который заявил об угоне его автомобиля ВАЗ-2112.

Как рассказал мужчина, он приехал в деревню Мамоново к друзьям на машине и оставил ее во дворе у приятеля. Возвращаясь после полуночи к дому, где он оставил автомобиль, мужчина заметил пропажу и сразу же сообщил об этом в полицию.

Дежурные следственно-оперативной группы мгновенно организовали перекрытие дорог для розыска автомобиля. Вскоре сотрудники полиции остановили автомобиль с госномерами заявителя, которым управлял ранее судимый за кражу 20-летний житель деревни Мамоново, находящийся в нетрезвом состоянии.

Позже полицейским стало известно, что хозяин автомобиля и местный житель встретились на вечернем застолье. Знакомые разговорились, и последний узнал, что рязанец приехал в гости на машине и оставил ее возле дома друга, после чего злоумышленник улучил момент для похищения ключей. Завладев ключами, молодой мужчина покинул застолье, а затем совершил угон автомобиля.

Вероятность совершения дорожно-транспортного происшествия нетрезвым водителем была очень высока, поскольку он не имел опыта вождения и прав на управление транспортным средством.

Благодаря оперативным действиям сотрудников отдела МВД по Пронскому району, удалось избежать возможных ДТП и задержать злоумышленника.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166. Ему грозит до 5-ти лет лишения свободы. Подозреваемого взяли под стражу.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 222



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.