22.02.2020 19:57
SUPER-НОВОСТЬ:
22 февраля в 02 часа 58 минут поступило сообщение о пожаре на улице Коняева в Рязани.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Пять иностранцев выдворены за пределы Российской Федерации

 11:38  27.01.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ


Судебные приставы Управления ФССП России по Рязанской области выдворили за пределы Российской Федерации пятерых иностранных граждан, трое из которых отправились домой за свой счет.

26 января 2018 года прямыми рейсами «Москва—Кишинев» в 10:50, «Москва—Ташкент» в 11:05 и «Москва—Душанбе» в 12:00 и  из международного аэропорта «Домодедово» вылетели самолеты с гражданами Молдавии, Узбекистана и Таджикистана, которые доставят иностранцев на родину.

Судебные приставы препроводили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации, так как суд признал их пребывание на территории нашей страны незаконным.

Благодаря работе должностных лиц Управления ФССП России по Рязанской области по вопросам приобретения проездных билетов за собственные денежные средства выдворяемых, удалось выдворить троих иностранных граждан за их собственные средства, в результате чего экономия средств государственного бюджета составила около 35 тысяч рублей.

В настоящее время судебным приставом-исполнителем принимается процессуальное решение об окончании исполнительных производств фактическим исполнением.

В соответствии с требованиями российского законодательства в течение 5 лет со дня административного выдворения доступ на территорию государства для нарушителей миграционного режима запрещен.
Источник: пресс-служба УФССП по Рязанской области
Просмотров: 371



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.