09.12.2019 12:14
SUPER-НОВОСТЬ:
6 декабря, примерно в 21:10 в Путятинском районе на 300-м километре автодороги М5 «Урал» 34-летняя жительница Сасовского района,...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Суд защитил права автолюбителя

 09:53  25.01.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Рязанском областном суде рассмотрена апелляционная жалоба ответчика на решение Скопинского районного суда по иску жительницы г. Скопина к администрации МО городской округ город Скопин Рязанской области.

Суд первой инстанции установил, что в апреле 2017 года истица, управляя своим автомобилем, совершила наезд на выбоину в дорожном покрытии, в результате чего транспортное средство получило механические повреждения, что было подтверждено заключением эксперта.

Как пояснили свидетели – сотрудники ДПС, выезжавшие на место ДТП – знаки, предупреждающие о неровностях дорожного покрытия и о наличии выбоины  на дороге, отсутствовали.

Скопинский районный суд исковые требования истицы о возмещении материального вреда, причиненного дорожно-транспортным происшествием, удовлетворил и взыскал с ответчика материальный ущерб и судебные расходы на общую сумму 211 492 рубля 40  копеек.

Рязанский областной суд, рассмотрев дело, оставил решение районного суда без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.

Решение суда вступило в законную силу.
Источник: пресс-служба Рязанского областного суда
Просмотров: 372



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.