15.07.2020 05:36
SUPER-НОВОСТЬ:
10 июля, примерно в 08:30, на 209-м километре автодороги Р-22 «Каспий», 66-летний велосипедист, двигавшийся в направлении Москвы, по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Чебаркуле погиб военнослужащий

 18:47  18.01.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

17 января т.г. в военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Чебаркульскому гарнизону от командира воинской части 86274 поступило сообщение о гибели на территории полигона военнослужащего войсковой части 89547, сообщает Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.

На место трагедии незамедлительно выехали военные следователи, которые произвели осмотр места происшествия, опросили сослуживцев об обстоятельствах произошедшего, а также назначили проведение экспертного исследования.

18 января 2018 года в названный военный следственный отдел обратился военнослужащий войсковой части 87441, сообщив, что 17 января около 17 часов вместе с потерпевшим получил приказ транспортировать заглохший танк.

Когда он подъехал на другом танке к заглохшей боевой машине на расстояние около 1 метра, потерпевший стал крепить транспортировочный трос.

В этот момент военнослужащий отпустил педаль сцепления, в результате танк пришел в движение и придавил потерпевшего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

В порядке ст. 153 УПК РФ указанные дела соединены в одном производстве. Предварительное следствие продолжается.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 689



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.