12.07.2020 09:49
SUPER-НОВОСТЬ:
Сотрудники полиции работают в Путятинском районе на месте ДТП, в котором погиб подросток.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



За взятки осужден кадровик воинской части

 18:42  18.01.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Воронеже за получение взяток осужден бывший начальник кадрового органа воинской части.

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Воронежскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора капитану Александру Б., проходившему военную службу в войсковой части 31895, сообщает Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.

Предварительным следствием и судом установлено, что в 2016 году Б., будучи начальником отделения кадров войсковой части 31895, получил от пяти граждан взятки в виде денежных средств в сумме от 30 до 70 тыс. рублей за выдачу им фиктивных отношений для поступления на военную службу по контракту.

Решением Воронежского гарнизонного военного суда Б. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года, права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий на государственной службе и в органах местного самоуправления, сроком на 3 года, а также штрафа в размере 2 млн рублей.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 385



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.