15.07.2020 02:04
SUPER-НОВОСТЬ:
10 июля, примерно в 08:30, на 209-м километре автодороги Р-22 «Каспий», 66-летний велосипедист, двигавшийся в направлении Москвы, по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рязанка погасила кредиторскую задолженность собственным автомобилем

 18:08  18.01.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Судебный пристав — исполнитель помог рязанке погасить задолженность перед банком, передав на принудительную реализацию ее автомобиль.

Гражданка М. получила кредит в банковском учреждении в размере 345 тысяч рублей под залог своего автомобиля. Однако, не рассчитав своих финансовых возможностей, погасить его не смогла.

Требования работников банка о погашении задолженности не повлияли на платежеспособность клиентки. Около трех лет банковские работники пытались самостоятельно взыскать долг с гражданки, но все попытки оказались тщетны.

В этой связи представитель банковского учреждения обратился в судебный орган за выдачей исполнительного документа о взыскании с рязанки просроченной кредиторской задолженности.

В Отдел судебных приставов по Рязани и Рязанскому району поступил исполнительный лист, о взыскании с гражданки М. кредиторской задолженности в размере 345 тысяч рублей путем обращения в залоговое имущество — автомобиль.
 
В ходе совершения исполнительных действий по данному исполнительному производству судебный пристав-исполнитель в целях полного и правильного исполнения судебного решения, своим постановлением запретил производить регистрационные действия в отношении транспортного средства.

Прибыв в Отдел судебных приставов на залоговом автомобиле, гражданка М.  предоставила транспортное средство судебному приставу-исполнителю для производства его ареста.

Руководствуясь требованиями федерального законодательства, судебный пристав-исполнитель арестовал автомобиль и назначил должницу ответственным хранителем арестованного имущества.

Арестовав автомобиль рязанки, судебный пристав-исполнитель направил необходимые документы в специализированную организацию для дальнейшей реализации.

После того, как завершились торги, по акту приема-передачи гражданка М. передала свой автомобиль новому собственнику. Тогда рязанка увидела свой  Ford Focus в последний раз.
Источник: пресс-служба УФССП по Рязанской области
Просмотров: 378



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.