17.09.2019 01:06
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости погода. По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Фулфилмент для одностраничников от сервиса-агрегатора Шиптор — логистика от «А» до «Я»

 19:51  17.01.2018  | БИЗНЕС

Как и любой бизнес, сфера онлайн-продаж имеет свои особенности и риски. Одной из самых болевых точек интернет-магазинов и сайтов-визиток является доставка.

Как и любой бизнес, сфера онлайн-продаж имеет свои особенности и риски. Одной из самых болевых точек интернет-магазинов и сайтов-визиток является доставка. В последнем случае проблема чувствуется наиболее ощутимо, поскольку торговая площадка «заточена» под реализацию определенного товара.

Низкое качество обслуживания заказов грозит потерей клиентов и, как результат — ударом по репутации продавца и снижением показателей прибыли. Именно поэтому целесообразно подключать одностраничники к фулфилменту, то есть переводить их на частичный аутсорсинг.

Отдав логистику под управление профессиональных агрегаторов, предприниматель решает сразу несколько задач. Во-первых, высвобождается время на занятие маркетинговыми и рекламными вопросами: анализ рынка, изучение конкурентов, СЕО-продвижение и так далее. Во-вторых, достигается оптимальное соотношение рентабельности затрат.

Качественный фулфилмент для одностраничников предоставляет компания Шиптор. Спектр ее деятельности не ограничивается лишь стандартным набором услуг, наоборот — постоянно расширяется как география охвата, так и сам подход к работе.

На сегодняшний день агрегатор осуществляет доставку в 7 тысяч населенных пунктов РФ, а также более 40 тысяч ПВЗ, включая труднодоступные регионы. Налажено сотрудничество со всеми ведущими перевозчиками страны, в том числе и государственным оператором связи.

Прием/отправка посылок в рамках Почты России производится в статусе федерального клиента, что дает право обслуживаться в закрытых отделениях на приоритетной основе.

Располагая собственным складом, обустроенным по всем правилам техники безопасности и санитарным нормам, агрегатор может принимать продукцию на временное хранение.

Также отработан вариант забора посылок напрямую от поставщиков, что позволяет экономить на транспортных издержках. Отслеживание отправлений выполняется по трекинг-номерам на официальном сайте Shiptor.

Фулфилментом для одностраничников предусмотрена и услуга возврата товаров, что очень актуально для магазинов, занимающихся продажей одежды и обуви. Рассчитать предварительную сумму расходов на перевозку можно посредством удобного онлайн-калькулятора.

Система сама определяет стоимость транспортировки, исходя из веса, размеров посылки, а также расстояния до конечной точки выдачи. Сервис Shiptor — логистика «под ключ».

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 289



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

15.09.2019 На Тамани завершился летний сезон Фанагорийской археологической экспедиции

11.09.2019 Gmslots Deluxe: основные особенности и преимущества заведения

09.09.2019 Кредит под залог недвижимости - это выгодно и просто

05.09.2019 Холдинг «Интеррос» Владимира Потанина продвигает туризм на Камчатке

29.07.2019 Средний заработок трейдера на Форекс

20.07.2019 Игровые автоматы: играть бесплатно и без регистрации в новые игры 777

16.07.2019 Сервис заказа дешевых авиабилетов по всему миру из Казахстана

18.06.2019 10 причин нанять мерчендайзеров в специализированном агентстве

12.06.2019 Зеркало игрового клуба Azino: возможности и преимущества

10.06.2019 Как провести проверку тайным покупателем

10.06.2019 Биография бизнесмена Рустама Тарико и история «Русского стандарта»

07.06.2019 Что дает медицинская информационная система владельцу клиники

30.05.2019 Автосалон дилера автомобильной компании это то, что вам надо

21.05.2019 Профессиональная помощь в развитии бизнеса начинающим предпринимателям

19.05.2019 Каким должен быть интернет-банк для предпринимателя


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.