04.06.2020 02:25
SUPER-НОВОСТЬ:
30 мая, около 20.10, в Сасовском районе на 15-м километре автодороги «Сасово-Восход-Кадом», 43-летний житель города Сасово, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Джулиан Ассанж оставил таинственный твит и исчез

 11:24  02.01.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж 1 января опубликовал таинственную запись в Twitter, который пытаются разгадать сотни пользователей соцсети.

60-значный код и ссылку на клип Paper Planes популярной певицы M.I.A. В этой песне она поет, что у нее данных больше, чем у КГБ.

Также в Сети ходят слухи, что Джулиан Ассандж может быть уже мертв, а это сообщение — что-то вроде «аварийной кнопки», после публикации которой Wikileaks выложит сверхсекретные данные и критически важные документы.

Некоторые пользователи считают, что код предупреждает о новой публикации секретных данных: а сам Ассанж сейчас летит в самолете до США.

В пользу этой теории говорит строчка из песни Paper Planes: «Если поймаешь меня на границе, я найду визы на свое имя».

Журналисты RT попытались связаться с посольством Эквадора в Лондоне, где Ассанж находится с 2012 года. Но сотрудники ведомства не смогли прояснить ситуацию с записью в Twitter.


Wikileaks потеряла 25 миллионов долларов, которые хранились в биткоинах. Деньги были собраны через пожертвования. Средства в поддержку сайта Джулиана Ассанжа собирались с 2011 года.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 459



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.