12.07.2020 23:10
SUPER-НОВОСТЬ:
Сотрудники полиции работают в Путятинском районе на месте ДТП, в котором погиб подросток.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Подросток-беженец жестоко убил 15-летнюю немку

 23:55  01.01.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Пятнадцатилетний беженец из Афганистана убил ровесницу в Германии. Абдул Д. зарезал ее 20‐сантиметровым ножом в аптеке на глазах у большого скопления людей. Подробности сообщил сайт Bild.

Преступление произошло в городе Кандель. Пятнадцатилетние Миа и Абдул познакомились в соцсетях. Они несколько месяцев встречались, а затем девушка разорвала отношения.

Молодой афганец плохо перенес отказ и стал преследовать возлюбленную. Доходило до угроз. В декабре родители Мии обратились в полицию, но добились лишь того, что правоохранители провели с юношей воспитательную беседу.

Это стандартная процедура, но она на Абдула не подействовала. Он решился на убийство.

Юноша подкараулил Мию в городской аптеке и устроил ссору, во время которой зарезал девушку. В этот момент в помещении находились 15–20 человек. Они разоружили юношу и удерживали, пока не приехала полиция.

При расследовании выяснилось, что Абдул незаконно находится в Германии. Он приехал без родителей в апреле 2016 года и попал в детское благотворительное учреждение. Афганец уже привлекал внимание полиции из-за драки на школьном дворе в ноябре 2017 года.

Громкое убийство немки беженцем произошло в октябре 2016 года. Уроженец Афганистана Хуссейн Хавари изнасиловал и утопил 19-летнюю Марию Ладенбургер — дочь чиновника Еврокомиссии.

Девушка на велосипеде возвращалась с вечеринки. Позднее ее тело нашли в реке. На Хавари указало ДНК, найденное на теле.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 556



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.