21.02.2020 21:39
SUPER-НОВОСТЬ:
20 февраля в 19 часов 49 минут поступило сообщение о пожаре на улице 6-я Линия в Рязани.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Михайловские полицейские пресекли выращивание и сбыт марихуаны

 12:44  25.10.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области и межмуниципального отдела МВД России «Михайловский» в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий пресекли противоправную деятельность группы лиц, подозреваемых в организации контактного сбыта марихуаны в городе Михайлов.

Полицейские непосредственно при сбыте каннабиса на улице Михайлова задержали местную жительницу.

Ранее судимая за кражу женщина пенсионного возраста на постоянной основе исполняла роль розничного сбытчика наркотического средства. По месту ее проживания была также изъята марихуана – около 20 граммов.

В дальнейшем оперативники задержали 62-летнего жителя Москвы, который подозревается в организации криминального бизнеса. Мужчина приехал в Михайлов, чтобы забрать у сообщницы деньги и передать ей на реализацию очередную партию марихуаны.

Установлено, что злоумышленник, имевший в Михайлове родственные связи, периодически проживал в районном центре. На территории частного домовладения мужчина занимался культивированием конопли и изготовлением из нее марихуаны.

Местом выращивания конопли с использованием удобрений и специальных семян служила хозяйственная постройка с земляным полом, а вместо крыши была натянута сетка. В ходе обыска полицейские изъяли более 8 килограммов марихуаны.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Мужчина заключен под стражу.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 338



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.