07.12.2019 16:34
SUPER-НОВОСТЬ:
27 ноября 2018 года в 18.30 в Рязанском районе, на 287-м километре автодороги «Калуга-Тула-Рязань-Михайлов», 31-летний рязанец, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Шацком районе разворовывали бюджет

 14:56  07.10.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Следователи окончили расследование присвоения бюджетных средств в Шацком районе.

Следственным отделением межмуниципального отдела МВД России «Шацкий» в сентябре текущего года  окончено производство и направлено в суд с обвинительным заключением уголовное дело в отношении жительницы Шацкого района.

Следствием установлено, что в мае 2017 г., являясь начальником отделения почтовой связи в Шацком районе будучи материально-ответственным лицом жительница Шацкогого района, извлекла из хранилища отделения почтовой связи вверенные ей денежные средства в сумме 294000 рублей, полученные для доставки пенсий и иных социальных выплат, и потратила их на личные нужды.

 Следует отметить, что в ходе расследования уголовного дела обвиняемая полностью возместила причиненный ущерб.

Уголовным кодексом Российской Федерации наказание  за совершение вышеуказанного преступления, то есть присвоение  вверенного имущества с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ), предусмотрено наказание на срок до 6 лет лишения свободы.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 401



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.