08.12.2019 05:17
SUPER-НОВОСТЬ:
27 ноября 2018 года в 18.30 в Рязанском районе, на 287-м километре автодороги «Калуга-Тула-Рязань-Михайлов», 31-летний рязанец, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани преподаватель медуниверситета предстанет перед судом

 10:24  03.10.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Рязани преподаватель медуниверситета предстанет перед судом по обвинению в совершении коррупционного преступления.

Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении доцента одной из кафедр Рязанского государственного медицинского университета.

В июне 2017 года преподаватель получил от двух студенток университета лично и через посредников взятки в размере 35 и 40 тысяч рублей за выставление положительных оценок за экзамен по дисциплине «фармакология» без надлежащей проверки их знаний.

После получения денег обвиняемый был задержан сотрудниками УМВД России по Рязанской области.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемых преступлениях, раскаялся и способствовал расследованию.

По ходатайству следователя судом в целях обеспечения исполнения приговора в части наложения штрафа был наложен арест на его имущество и денежные средства, находящиеся на счете в банке.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором Железнодорожного района Рязани обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области
Просмотров: 288



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.