22.10.2017 20:34
SUPER-НОВОСТЬ:
Информация Дежурной части УМВД России по Рязанской области.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Пожилая британка умирает после нападения бездомных собак в Греции

 13:52  25.09.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Пенсионер позвонил ее семье за помощью, когда она лежала при смерти после нападения бездомных собак, находясь на отдыхе в Греции.

Тело 62-летней женщины было обнаружено аварийно-спасательной группой в субботу, через два дня после того, как она позвонила в больницу.

Жертва получила раны похожие на увечья, нанесенные животным. Власти Великобритании не оспаривали личность погибшей женщины.

Женщина посещала археологические раскопки в Месимврии на севере Греции, недалеко от границы с Турцией, и решила пройти часть пути в свой гостевой дом в соседнем городе Маронея.

В последний раз ее видели в четверг на пляже в 4:30 вечера, который находится недалеко от археологических раскопок.

Мисис Холлингуэрт из Брэдфорд-на-Эйвоне в Уилтшире, работала в Бристольском университете. Местные отчеты утверждали, что она являлась также профессором Оксфордского университета, хотя эти сведения пока не подтверждены.

Погибшая собрала деньги для греческих благотворительных организаций, помогающих сирийским беженцам в стране, и поддерживала представителя греческого профсоюза, которому грозит уголовное преследование в его стране.

Мисис Холлингуэрт была членом Союза университетов и колледжей, представляющих ученых и преподавателей, а также была активным борцом за права человека.

Когда семья госпожи Холлингуэрт в Лондоне получила экстренный телефонный звонок, родственники сразу связались с властями Греции. После этого начался широкомасштабный поиск.

Ее тело было обнаружено полицией и пожарными в 10.45 утра по местному времени в субботу.

Пресс-секретарь МИД сказал: “Мы находимся в контакте с греческой полицией в отношении британской женщины, пропавшей без вести в Северной Греции с четверга. Мы также оказываем консульскую помощь ее семье.”

Сообщается, что более миллиона бродячих собак гуляют по стране после того, как многие были брошены хозяевами после финансового кризиса.

Местные жители в этом районе сказали, что тропа, по которой она ходила, проходит рядом с фермами, где находятся охранные собаки. Возможно, по словам источника, что на нее напала охранная собака, охраняющая местное хозяйство.

Перевод из "Telegraph"
Источник: © «Рязань Вести»



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.