15.07.2020 02:24
SUPER-НОВОСТЬ:
10 июля, примерно в 08:30, на 209-м километре автодороги Р-22 «Каспий», 66-летний велосипедист, двигавшийся в направлении Москвы, по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Презентация книги моряка-подводника Э.А. Антошина

 09:33  23.09.2017  | КУЛЬТУРА

Презентация книги моряка-подводника Э.А. Антошина «Сами мы дороги выбираем» в ЦГБ имени С.А. Есенина.

22 сентября в Центральной городской библиотеке им. С.А.Есенина для посетителей прошла презентация книги моряка-подводника, капитана 2-го ранга Эдуарда Петровича Антошина «Сами мы дороги выбираем».

Книга издана после ухода из жизни автора. Составителем сборника стала вдова офицера Ильда Николаевна Антошина.

Эдуард Петрович много занимался литературным творчеством, был членом регионального отделения Союза литераторов России. Сборник «Сами мы дороги выбираем» о морской службе и включает стихи, рассказы, статьи Э.П. Антошина и воспоминания людей, которые близко знали автора.

На мероприятии присутствовало много рязанских моряков-подводников - друзей Эдуарда Петровича по военно-морскому училищу и службе: ветеран-подводник, капитан 1-го ранга Павел Лелик, капитан 2-го ранга Геннадий Катышев, капитан 2-го ранга Александр Грищенко.

Они рассказали об этом удивительном человеке, который всю свою жизнь посвятил морю и прочитали его стихотворения. Аудитория, в которой было много студентов и школьников, с удовольствием послушала песни на стихи автора книги в исполнении Нурислана Ибрагимова и Федора Жижова.

Книга человека, влюбленного в море, чья жизнь была неразрывно связана с историей развития подводного флота России, обязательно найдет отклик в сердцах читателей.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 600



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.