16.12.2019 03:39
SUPER-НОВОСТЬ:
Проезжавшие по Южной окружной дороге Рязани сообщили о подробности ДТП с участием «Жигулей» и бензовоза.По их словам,...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Завершаются работы по устранению порывов линий электропередач

 10:03  17.09.2017  | ПРОБЛЕМЫ

Завершаются работы по устранению последствий порывов линий электропередачи в Рязани, вызванные порывистым ветром.

По данным управления энергетики и ЖКХ, в связи с непогодой, установившейся с вечера 15 сентября в Рязани, на телефоны аварийно-диспетчерских служб поступило порядка 80 заявок от жителей областного центра об отключении электроэнергии на около 40 объектах жилого фонда.

По состоянию на 11 часов утра 16 сентября силами коммунальных служб города порывы линий электропередачи, вызванные шквальным ветром накануне, преимущественно устранены.

В частности, по информации управления энергетики и ЖКХ, с вечера 15 сентября в диспетчерскую аварийно-ремонтной службы Рязани граждане сообщили о перебоях, либо отключении электроэнергии в жилых домах по улицам Мервинская, 7-й Мервинский проезд, 9-й микрорайон поселка Борки, Мехзавода, Боголюбова, 3-й и 7-й Дягилевский проезды, Садовая.

По всем заявкам организованы выезды работников МУП "РГРЭС". К утру 16 сентября ликвидация порывов ЛЭП в связи с непогодой в Рязани завершена на более 30 объектах из 40. По предварительной оценке специалистов, полностью работы будут выполнены до обеда.

По сведениям управления благоустройства города, в настоящее время в Рязани сотрудники МУП "ДБГ" продолжают уборку общегородских территорий от снесенных порывами ветра веток и случайного мусора, образовавшегося 15 сентября.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 300



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.