28.05.2020 03:19
SUPER-НОВОСТЬ:
26 мая, в 00.20, в Сараевском районе на 1 километре автодороги «село Борец – поселок Зеркальные пруды», 35-летний местный...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Свыше 23 миллионов рублей взыскано с рязанцев, желающих отдохнуть за границей

 13:31  12.09.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

За 8 месяцев 2017 года судебными приставами-исполнителями Управления ФССП России по Рязанской области вынесено около 5,5 тысяч постановлений о временном ограничении на право выезда за пределы Российской Федерации граждан, имеющих задолженность свыше 10 тысяч рублей.

Общая сумма задолженности рязанцев, временно ограниченных в праве выезда за границу, составила более 3 миллиардов рублей.

Зачастую именно данная мера, принятая судебным приставом-исполнителем в ходе совершения исполнительных действий, побуждает должников, в том числе и жителей Рязанской области, исполнить требования исполнительных документов — погасить имеющуюся задолженность.

В общей сложности в результате принятия данной меры фактическим исполнением требований исполнительного документа окончено исполнительных производств различных категорий на сумму свыше 23 миллионов рублей.

Денежные средства, взысканные с должников, перечислены взыскателям по исполнительным производствам.

Учитывая тот факт, что снятие запрета на выезд за границу происходит в течение нескольких суток, Управление ФССП России по Рязанской области настоятельно рекомендует жителям Рязани и Рязанской области во избежание неприятностей при пересечении границы Российской Федерации проверять себя на наличие непогашенных задолженностей с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления, либо с помощью мобильного приложения «ФССП».

Источник: пресс-служба УФССП по Рязанской области
Просмотров: 386



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.