04.08.2020 13:12
SUPER-НОВОСТЬ:
3 августа, примерно в 18:10, в Рязани вблизи дома 2/6 по улице Маяковского, 32-летний местный житель, управляя автомобилем «Рено Дастер»,...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Арест имущества подтолкнул рязанца к оплате налога

 18:42  11.09.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Только после совершения исполнительных действий по адресу должника рязанец погасил налоговую задолженность.

Житель города Рязани несколько лет не оплачивал налоги, в связи с чем на исполнение в Отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина А. задолженности по транспортному налогу сумму около 60 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель уведомил гражданина о возбуждении исполнительного производства. Однако, должник не принял мер к погашению задолженности.

В ходе совершения исполнительных действий установлено, что за должником  зарегистрировано имущество, подлежащее аресту в рамках исполнительного производства, ввиду чего судебным приставом-исполнителем осуществлен выход по адресу гражданина А.

Судебным приставом-исполнителем произведен арест имущества, принадлежащего должнику, в виде бытовой и компьютерной техники.

Должник, в соответствии с требованиями федерального законодательства, предупрежден, что в течение 10-дневного срока ему необходимо полностью оплатить сумму долга по исполнительному производству, в противном случае — арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию в счет погашения задолженности.

Понимая, что с нажитым имуществом расставаться желания нет, уже на следующий же день рязанец прибыл в Отдел судебных приставов и на месте погасил задолженность.

Денежные средства, взысканные с должника в рамках исполнительного производства, перечислены на расчетный счет взыскателя — бюждетополучателя.
Источник: пресс-служба УФССП по Рязанской области
Просмотров: 377



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.