28.05.2020 02:44
SUPER-НОВОСТЬ:
26 мая, в 00.20, в Сараевском районе на 1 километре автодороги «село Борец – поселок Зеркальные пруды», 35-летний местный...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Виртуальную кражу раскрыли полицейские в Рязани

 12:07  08.09.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В отдел МВД России по Железнодорожному району города Рязани обратился 43-летний работник сети супермаркетов с заявлением о краже рюкзака, где находились его документы и банковская карта.

Как пояснил мужчина, вечером он познакомился с компанией молодежи и присоединился к совместному распитию спиртных напитков во дворе дома на улице Полетаева.

В разгар веселья одна из присутствовавших девушек решила покинуть компанию. При этом потерпевший упустил момент, когда она прихватила его рюкзак, оставленный на лавочке.

Впоследствии мужчина узнал, что с карты снято 19 500 рублей – почти вся его зарплата, и явился за помощью в полицию.

Несмотря на то, что потерпевший помнил только имя случайной знакомой, сотрудники уголовного розыска смогли установить личность предполагаемой злоумышленницы и разыскали ее.

22-летня неработающая рязанка призналась в содеянном и пояснила, что все произошло спонтанно. Вместе с потерпевшим она ходила в магазин за спиртным.

Когда мужчина расплачивался деньгами с банковской карты, она подсмотрела и запомнила пин-код, после чего у нее и возник умысел на совершение преступления.

Часть краденого изъята. Девушка стала фигурантом уголовного дела, возбужденного по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», по которой предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

УМВД России по Рязанской области предупреждает: распитие спиртного в компании незнакомых людей может привести к печальных последствиям.

Также для того, чтобы не стать жертвой злоумышленников следует оберегать от разглашения персональную информацию и пин-коды банковских карт.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 313



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.