25.11.2017 10:36
SUPER-НОВОСТЬ:
24 ноября в 13 часов 30 минут спасателями поисковой спасательной станции на воде Касимовского района из р. Ока в районе н.п. Ласино, Касимовского...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Два человека погибли в ДТП на дороге Рязань-Спасск

 10:56  17.07.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

54-летний житель Рязанской области, двигаясь на автомобиле «Лада Калина» в сторону областного центра, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Субару».

16 июля примерно в 18 часов 20 минут в Рязанском районе на 28-м километре дороги Рязань–Спасск 54-летний житель Рязанской области, двигаясь на автомобиле «Лада Калина» в сторону областного центра, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Субару».

В результате происшествия водитель отечественного автомобиля и ехавшая с ним супруга, от полученных травм погибли на месте ДТП.

Ехавшие также с ними два пассажира с травмами госпитализированы в больницу.

Во втором автомобиле травмы получил 8-летний ребенок, во время движения мальчик был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства. По факту происшествия проводится проверка, все обстоятельства выясняются.

16 июля примерно в 22 часа 50 минут в областном центре на улице Космонавтов у дома №13 автомобилем, предположительно, «Рено Логан» белого цвета, который в последствие покинул место происшествия, был совершен наезд на пересекающего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, в сопровождении взрослых, 6-летнего ребенка на велосипеде.

В результате происшествия, несовершеннолетний для оказания медицинской помощи доставлялся в больницу, откуда впоследствии отпущен.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией по факту происшествия, просьба сообщить по телефонам: 29-76-68, 29-95-86 или по адресу: г. Рязань ул. Лесная д.28.
Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.