22.02.2020 16:26
SUPER-НОВОСТЬ:
22 февраля в 02 часа 58 минут поступило сообщение о пожаре на улице Коняева в Рязани.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рязанские полицейские изъяли две значительные партии наркотиков

 19:34  21.06.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

За сутки в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мак-2017» сотрудники полиции в двух районах области изъяли из незаконного оборота около двух килограмм наркотиков растительного происхождения.

Сотрудники отдела МВД России «Клепиковский» решили проверить текущий образ жизни 50-летнего жителя деревни Большая Матвеевка и, как оказалось, не зря.

Дело в том, что мужчина ранее уже был судим за незаконное хранение наркотиков. Полицейские выяснили, что сельчанин своим склонностям не изменил.

При обследовании в жилище подозреваемого оперативники изъяли объемный пакет с растительной массой. Экспертизой установлено, что вещество является марихуаной массой 1 килограмм 463 грамма. Проводится проверка.

 В Пронске сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области и отдела МВД России «Пронский» задержали 46-летнего жителя районного центра.

Мужчина оказался причастен не только к хранению, но и изготовлению наркотических средств. По месту его проживания оперативники обнаружили 356 грамов марихуаны и емкость, в которой находилось гашишное масло массой сухого остатка 53 грамма.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение и изготовление наркотических средств в крупном размере, за что предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 324



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.