22.02.2020 16:13
SUPER-НОВОСТЬ:
22 февраля в 02 часа 58 минут поступило сообщение о пожаре на улице Коняева в Рязани.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Чтобы продать автомобиль, должница оплатила 45 штрафов ГИБДД

 10:01  21.06.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Желание продать автомобиль побудило жительницу Рязанской области погасить задолженность по 45 штрафам ГИБДД на общую сумму около 120 тысяч рублей.

На исполнении в Пронском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Рязанской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданки «Н» задолженности по 45 административным штрафам в области безопасности дорожного движения на общую сумму около 120 тысяч рублей.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено, что за должником на праве собственности зарегистрировано несколько транспортных средств.

В связи с чем, в рамках данного исполнительного производства к должнице был применен комплекс мер принудительного исполнения, в том числе, было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств.

Обратившись в органы ГИБДД в целях снятия с учета автомобиля и дальнейшей его продажи, женщина получила отказ. Взвесив все «за» и «против», автоледи отправилась в Отдел к судебному приставу и на месте оплатила задолженность по исполнительному производству.

Только после полного погашения задолженности по сводному исполнительному производству на общую сумму 120 тысяч рублей, а также оплаты исполнительского сбора 6 тысяч рублей, судебный пристав-исполнитель отменил запреты на отчуждение имущества.

Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Теперь новый собственник транспортного средства сможет оформить его в установленном порядке на свое имя.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области настоятельно рекомендует рязанцем перед покупкой транспортного средства проверять информацию о наличии возбужденных исполнительных производствах в отношении прежних собственников имущества.

Для этого необходимо обратиться к «Банку данных исполнительных производств», который находится в разделе «Сервисы» официального интернет-сайта Управления.
Источник: пресс-служба УФССП по Рязанской области
Просмотров: 240



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.