22.02.2020 16:16
SUPER-НОВОСТЬ:
22 февраля в 02 часа 58 минут поступило сообщение о пожаре на улице Коняева в Рязани.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



За неуплату штрафа – 20 часов обязательных работ

 09:52  21.06.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

За несвоевременную уплату административного штрафа житель Рязани привлечен к отбыванию административного наказания в виде 20 часов обязательных работ.

На исполнении в Отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по Рязани и Рязанскому району находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Б. административного штрафа в размере 30 000 рублей в пользу УМВД России по Рязанской области.

В соответствии со ст. 32.2 КоАП РФ, лицо, привлеченное к административной ответственности, обязано оплатить штраф не позднее 60 дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания.

Гражданин Б. в установленный законом срок штраф не оплатил. В этой связи судебный пристав-исполнитель в отношении гражданина Б. составил протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Административный протокол рассмотрен мировым судьей судебного участка № 4 Железнодорожного районного суда города Рязани.

По результатам его рассмотрения вынесено постановление о признании гражданина Б. виновным в совершении административного правонарушения, и ему назначено административное наказание в виде 20 часов обязательных работ.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 303



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.