24.01.2020 06:32
SUPER-НОВОСТЬ:
22 января в 19 часов 55 минут поступило сообщение о пожаре в селе Ягодное Сараевского района.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Спиртное заглушило голос рассудка и совести

 12:35  10.03.2016  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В рабочем поселке Кадом полицейские раскрыли кражу денег у рабочего.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Сасовский», обслуживающие Кадомский район, раскрыли кражу из комнаты мини-гостиницы, расположенной в рабочем поселке Кадом. Похищенное портмоне с 35 тысячами рублей изъяли.

В полицию обратился 32-летний рабочий, который вместе с коллегами на время работы на стройке снимал комнату в мини-гостинице в поселке Кадом.

Накануне утром мужчина обнаружил, что из комнаты пропало его портмоне, в котором хранилось 35 тысяч рублей.

В ходе беседы выяснилось, что поначалу пострадавший подумал – наверное, сам потерял деньги – кошелек завалился куда-нибудь в комнате. Однако после долгих и тщательных поисков уже трудно было сомневаться в краже сбережений.

Полицейские опросили работников мини-гостиницы и быстро выяснили, что один местных жителей, периодически помогающий руководству гостиницы «по хозяйству», может быть причастен к хищению.

В предполагаемый день кражи он был в гостинице и имел возможность незаметно проникнуть в комнату пострадавшего рабочего. 48-летнего жителя поселка разыскали.

Во время проверки выяснилось, что, увидев портмоне с деньгами и почувствовав возможность незаметно их забрать, мужчина не справился с соблазном и похитил кошелек.

В день кражи мужчина был немного пьян и позднее сам рассуждал, что спиртное тогда заглушило голос рассудка и совести. Похищенное у злоумышленника изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 462



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.