13.07.2020 18:04
SUPER-НОВОСТЬ:
10 июля, примерно в 08:30, на 209-м километре автодороги Р-22 «Каспий», 66-летний велосипедист, двигавшийся в направлении Москвы, по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Услышат ли политики голос Патриарха и Папы?

 09:07  15.02.2016  | РЕЛИГИЯ

Оранжево-голубое здание гаванского аэропорта, знакомое теперь всему миру по телезаставке, стало символом ожидания и свершения встречи, важной в масштабах всего человечества — Патриарха Кирилла и Папы Римского Франциска.

В минувшую пятницу этой встречей открылась новая страница в истории великих христианских Церквей и в политической истории.

Курьез и казус века информации — телезрители по всему миру услышали первые, сказанные Патриархом и Понтификом при встрече слова раньше, чем наблюдавшие за исторической встречей свидетели: им помешали щелчки сотен фотоаппаратов.

Первым был вопрос Патриарха: «Как вы долетели?»

Но всем, кто слышал и кто не мог услышать первые слова, было видно, что встреча церковных христианских лидеров в аэропорту имени Хосе Марти началась очень тепло: Патриарх Кирилл и Папа Франциск обняли друг друга и троекратно расцеловались.

Все присутствующие отметили особое уважение, которые, это было видно, Предстоятель и Понтифик испытывают друг к другу.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 717



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.