29.09.2020 00:43
SUPER-НОВОСТЬ:
В связи с поступившей информацией об обнаружении трупа несовершеннолетнего в...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Православное движение «Святая Русь» за жесткие меры по отношению к «кощунникам»

 12:43  11.10.2012  | РЕЛИГИЯ

Русское православное движение "Святая Русь" полностью поддерживает призыв известного пастыря - миссионера игумена Сергия (Рыбко) о применении жестких действий в отношении кощунников.

Русское православное движение "Святая Русь" полностью поддерживает призыв известного пастыря - миссионера игумена Сергия (Рыбко) о применении жестких действий в отношении кощунников, застигнутых при совершении  противоправных действий в храмах и близ них, пишет в распространённом пресс-релизе Глава Русского Православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский.

В его высказываниях НЕТ признаков экстремизма. Мы весьма удивлены проверкой МВД его высказывания на "экстремизм"и пр.

Наоборот, мы видим переживание истинного пастыря об святой обязанности каждого христианина исполнить свой долг по защите Церкви, а так же боль православного пастыря  за попранные святыни.
 
Отец Сергий, призвал в случае нападения на свой приход, применять(в крайних случаях) физическую силу. И это верно. Более того, уместно вводить, причем повсеместно при храмах - секции САМБО.

Увы, мы воочию видим,  бездействие и нежелание некоторых представителей властей быстро реагировать на кощунственные и экстремистские действия, такие как: нападения богохульников на Православные храмы,  мерзкие  выставки типа  "Духовная брань",  в галерее Марата Гельмана и ей подобные; затягивание и превращение в фарс процесса над Пусси Райт (а теперь и досрочное освобождение одной из богохульниц ), избирательное и толерантное  "милосердие", к подонкам осквернивших своей грязной выходкой не только Храм Божий, но и память наших великих предков, погибших в войне 1812года.
 
РПД "Святая Русь" призывает всех православных христиан поддержать призыв игумена Сергия (Рыбко) и встать на защиту самого дорого и единственного что у нас еще осталось - нашей веры и выполнить святой долг перед Богом.

Не исполнив исповедания нашей верности Христу, Матери-Церкви, России, и государствообразующему Русскому народу,  мы обречены погибнуть  духовно и физически, за  допущение  кощунства, разврата и растления, творящегося на нашей  земле.
С нами Бог и вся Его - Небесная Рать!
Просмотров: 1622



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.