28.09.2021 04:06
SUPER-НОВОСТЬ:
В сейфе у молодого человека хранилось оружие и патроны. По данным портала, в общей сложности в квартире обнаружили...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Гостиничный бизнес в Турции изнутри

Одним из наиболее перспективных вариантов инвестирования в данный момент является гостиничный бизнес на территории Турции. При этом вложения не только гарантированно окупятся, но и позволят гармонично сочетать работу с отдыхом. Но даже самой проработанной бизнес-идеи и финансов для реализации и успеха мало. Важно понимать, где таится спрос, и принципы получения стабильного дохода по рекомендациям и стандартам в рамках международного уровня.

Выбор в пользу Лазурного берега Турции

Всё большее количество отельеров стремится купить гостиницу в Турции. Есть сотни гостиничных сетей, где 18% принадлежат иностранным собственникам. Это неудивительно, поскольку:

  • страна входит в золотую пятёрку стран по геотермальным поездкам и занимает ведущее место среди 1500 источников в стране;
  • туризм активно развивается и им внесён вклад 38% в балансовый дефицит;
  • количество мест в отелях на SPA-курортах неуклонно возрастает, превышая 55 тысяч.

Поскольку климат в стране достаточно мягкий и тёплый, гостиницы в Турции строятся оперативно, недорого, со всей щедростью окупаются. Турция превращается в курорт, куда можно ездить отдыхать и работать круглый год.

Выбор и тонкости управления:

  • Турция признана туристической меккой , и для этого есть все основания. Особенно туризм развит в Анталии, Белеке, Бодруме, Алании и Сиде. При выборе объекта первостепенную роль играют критерии:
  • линия до начала моря;
  • территориальный размер;
  • бассейны или аквапарки;
  • прочие услуги (массаж и СПА, площадки для детей, спортзалы).

Бизнес на гостиницах в Турции характеризуется различиями по взаимодействию между собственниками и управляющими:

  • система управления, построенная на независимости или привлечении специалистов;
  • объединение структурных звеньев или франшиза;
  • сети в рамках обширных холдингов с бизнес-вариациями;
  • объединения собственников с различными условиями;
  • члены ассоциаций гостиниц независимой формации.

В этом и заключается главная причина купить гостиницу в Турции под управлением специалистов. В Турции лидирует известная компания Excellence Hotels, но есть и много других, не менее эффективных.

Лучшие отели и курорты в Турции

Турецкие отели много лет впечатляются туристов и потенциальных инвесторов. Согласно рейтингу AKTOV, среди лучших сетей следует отметить Dedeman Hotels, Paloma Hotels и Anemom Hotels и т.д. Отели с наилучшими значениями по свыше 15 критериев: Hilton Worldwide Hotels, Intercontinental Group и Accor Hotels и Wyndham Hotels.

Отдыхающим особенно запомнились и полюбились отели Land of Legends, Delphin Premium и Max Royals Hotel. Фантазия, оригинальность концепции, аура сказок и истории позволили создать интересный парк для развлечений.

Лидер Max Royals Kemer успешно завоевал свои позиции в силу удачного расположения в заповеднике, сервиса и VIP-условий.

Отелями-оригиналами можно назвать Aqua Boss Hotel, который находится в Стамбуе, плавающий Otantik Gemi Hotel, рядом с Бурсой, Gamirasu в Каппадокии в номерах, которые стоят в пещерах, в виде домиков на лесном побережье Средиземного моря. Организаторы обеспечили себе стабильный доход и постояльцев. Оригинальность в тренде у современных туристов.

Бутик-отели за 1,5 года стали в 2 раза популярнее. Инвесторы вкладывают средства в туристический сегмент в силу многократной окупаемости со временем. Хороший вариант для релаксации и отдыха от забот мирских. Ярким примером следует считать отель Ada в Бодруме. Интересен и колоритен исторический Tahsin bey Konagi.

Примечателен дайвинг в Кекабе с массой интересных вещей и конференций зимой. Впечатляет затонувший корабль. Турецкий Белек привлекает 2,5 млн любителей гольфа по миру.

Какие отели точно окупятся: выбор инвесторов

Иностранных инвесторов бизнес, связанный с гостиницами, привлекает в силу окупаемости. На живописном побережье Анталии стоимость услуг повышается на 9% в год. Для бизнес-класса за проживание оплата за проживание увеличивается до 25% в год.

Отели среднего уровня регулярно повышают цены, что не зависит от уровня спроса. Брутто-доход значительно больше вложений. Построить гостиницу, рассчитанную на 90 100 мест, можно за 4 млн долларов. Окупаемость в этом случае равняется 5 лет. Отель становится источником дохода на всю жизнь для себя и своей семьи. Окупаемость коммерческой недвижимости постепенно вырастает от 2 раз.

Как приобрести перспективный отель в Турции

Стоимость отелей под ключ в Турции зависит от места, инфраструктуры и объекта. Отель на 5 звёзд, будет окупаемым, требует 100 млн долларов вложений. Отели среднего уровня требуют от 1,5 млн долларов затрат. Инвесторам больше подходят небольшие гостиницы для последующего преобразования в бутик-отели и выгодные с финансовой точки зрения пансионаты.

Другие новости из рубрики

27.09.2021 Момент ДТП со скорой помощью в центре Рязани сняли на видео

27.09.2021 Жителей рязанских Бутырок хотят лишить хоккейной коробки

27.09.2021 В центре Рязани случилась авария с участием скорой помощи

27.09.2021 «Ростелеком» поддержал Форум древних городов в Рязани

27.09.2021 В Дашково-Песочне лоб в лоб столкнулись «Калина» и Chevrolet

27.09.2021 Хубезов сложил полномочия депутата Рязанской областной думы

27.09.2021 Рязанца осудят за попытку дать взятку сотруднику полиции

27.09.2021 На пересечении улиц Черновицкой и Гоголя планируют организовать круговое движение

27.09.2021 В Рязани задержали 26-летнего мужчину, избивавшего свою жену

27.09.2021 Кровь, которую нашли в машине мужа Елены Логуновой, оказалась мужской

27.09.2021 Рязанцу, погибшему во время вывоза мусора, было 29 лет

27.09.2021 Погибшему в Кораблинском районе мусорщику было 29 лет

27.09.2021 Квартиры под ключ: первые фотоотчеты программы «Быстрый ремонт» в ЖК «Еврокласс-1»

27.09.2021 Сотрудника рязанских коммунальных служб убило механизмом опрокидывания баков

27.09.2021 Мусорщика в Кораблинском районе убило механизмом опрокидывания баков



© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.