27.03.2019 03:58
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости ГИБДД. 19 марта, примерно в 14:30, на 278-м километре автодороги М5 «Урал» в Шиловском районе...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Леонид Агутин рассказал, как поцеловался с незнакомкой в Юрмале

 17:52  05.01.2012  | КУЛЬТУРА

Леонид Агутин рассказал, что с ним случилось в ту злополучную ночь в Юрмале, после которой его брак с Анжеликой Варум оказался под угрозой.

2011 год был для Леонида Агутина и Анжелики Варум непростым. Летом в Интернете появилась компрометирующая видеозапись, которая чуть было не поставила под угрозу семейное благополучие пары. Полгода супруги никак не комментировали это происшествие, и вот в конце декабря Леонид наконец решился: не тащить же старые проблемы в новый год!

Анжелика Варум и Леонид Агутин встречают Новый год несколько раз. Сначала в полночь, очень шумно и весело — на сцене, вместе со зрителями. Потом, уже под утро, в своем доме в Подмосковье – тихо, по-семейному. А через пару дней празднуют Новый год в шортах и майках в Майами, в компании с дочкой Лизой. Так что главный зимний праздник для этой красивой пары всегда особенный.

Агутин откровенно рассказал, что же произошло в ту злополучную ночь в Юрмале, когда его застукали целующимся с незнакомой девушкой.

«В ту ночь я играл музыкальные импровизации в разных местах города уже со всеми, кто мог держать в руках музыкальные инструменты. А потом еще и отправился на это злосчастное «after-party», хотя, по-хорошему, мне пора было уже «баиньки». Анжелика поехала в гостиницу собирать вещи: и она, и наш директор улетали в пять утра. Я остался доотмечать, чтобы на следующий день выспаться и полететь вечером…

В общем, остался я, как у нас в коллективе говорят, без взрослых. Могли мне подлить чего-то, а потом спровоцировать? Не берусь утверждать, ибо не помню, а все вокруг были такие же. Знаю лишь, что было большой ошибкой появляться там без администратора или какого-либо заинтересованного лица, кто мог бы в нужный момент подхватить, взять за руку, привести в чувство, короче, что-нибудь сделать.

Потом разговорился с девушкой, которую видел один раз в компании моих друзей. Помню, что она уехала домой, ну а я уже под утро, как говорится, закрывал вечеринку, то есть уезжал почти последним. Поспал, пообедал с друзьями, полетел в Москву в хорошем настроении, а через неделю скандал.

С утра звонок – смотрите и любуйтесь. Залез в Интернет, а там эта лажа – целуюсь и обнимаюсь с той самой девушкой, с которой разговаривал. Я просто обалдел. Точнее, охренел! Смотрю на это безобразие и не верю собственным глазам… Уже третий раз в Юрмале со мной приключаются неприятные истории, и каждый раз – на финальной тусовке. Проклятое место, что ли? Но, с другой стороны, ни с кем, кроме меня, там ничего подобного не случается… Лет семь назад я заснул на скамейке рядом с этим клубом, и меня засняли журналисты. Через пару лет там же подрался».

Разумеется, Анжелика обо всем узнала, собрала вещи и уехала. Потом у супругов были совместные концерты, Анжелика выходила на сцену, но с Агутиным не общалась. Но вскоре все поняла и первой пришла мириться.

– Я звонил ей, но она не брала трубку. А через день мы увиделись — на концерте. Маня демонстративно молчит, как будто в упор меня не видит. Я тоже. Понимаю, что говорить в такой ситуации – глупо. Что тут скажешь?! А сердце просто разрывается от тоски и чувства вины. И вот в таком состоянии мы выходим на сцену и поем песни о любви… Отработали концерт, молча прошли в гримерку, переоделись и вновь разъехались в разные стороны. На следующий день — концерт в Питере. Номера в гостинице у нас были напротив. Она постучала и зашла. Я такого не помню за 14 лет совместной жизни, видно, она понимала, что я сам не зайду, слишком уж виноват. Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя... счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся… Пить надо меньше... Короче говоря, хочешь общаться с хорошими людьми — иди в гости или зови домой, нечего ходить куда попало.
Просмотров: 2353



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

19.03.2019 Танцы ансамбля Игоря Моисеева были встречены в Латвии с большим одобрением

30.01.2019 Танцоры ансамбля Игоря Моисеева вновь удивили Москву

10.12.2018 В детской библиотеке прошёл правовой квест «На весах Фемиды»

08.12.2018 В Рязани состоялось открытие городского конкурса юных дарований «Цветик-Семицветик»

07.12.2018 Новые альбомы музея-заповедника С.А.Есенина

05.12.2018 Ансамбль Игоря Моисеева продолжает уверенное развитие

04.12.2018 Новогодние каникулы в Константинове

03.12.2018 «Музей для всех!»

22.11.2018 Раритеты из Рязанской области в Москве

22.11.2018 Выставка «Времена города» начала работу в Рязани

21.11.2018 Состоялось открытие книжной выставки «Фэнтези: знакомое и неизвестное»

21.11.2018 Рязанская группа Feelin’s представила свой проект «ЕсенинJazz» на Международном форуме

19.11.2018 В Рязанской области открылся XI Всероссийский театральный фестиваль «Карусель»

18.11.2018 В Рязанских библиотеках начинаются дни «Живой классики»

14.11.2018 В Рязани подвели итоги конкурса скрипачей имени В. Ф. Бобылева


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.