25.06.2019 04:19
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости криминала. В городе Спас-Клепики полицейские раскрыли кражу с банковских карт местного жителя 54 тысяч рублей.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Новый график движения поездов с 9 декабря

 10:17  07.12.2018  | ОБЩЕСТВО

Новый график движения поездов начнет действовать с 9 декабря: появятся дополнительные электрички и новые маршруты поездов дальнего следования.

С 9 декабря на сети российских железных дорог начнет действовать новый график движения поездов.

Между Москвой и Ижевском начнут курсировать двухэтажные поезда, Великий Новгород и Нижний Новгород впервые свяжет прямой поезд, а в графике 2018 – 2019 гг. на Московской железной дороге увеличится количество пригородных поездов.

В пригородном железнодорожном сообщении основное увеличение в новом графике в Мосузле на тех направлениях, где в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» были реализованы новые транспортные проекты за счет развития инфраструктуры – на Белорусском и Курском.

Также количество рейсов электричек увеличится на Казанском, Павелецком, Рижском, Горьковском и Киевском направлениях МЖД.

Изменения коснутся и межрегиональных маршрутов. Например, между Москвой и Смоленском начнет курсировать сдвоенная «Ласточка» из 10-и вагонов.

Столицу и Новозыбков свяжет ежедневный прямой поезд, который улучшит транспортную доступность нескольких районов Брянской области.

Новые маршруты также свяжут Москву с Тамбовом, Муромом, Липецком, Казанью, Вологдой, Иваново и Старым Осколом.

Кроме того, между Москвой и Ижевском компания «РЖД» запустит двухэтажные поезда.

С введением нового графика впервые появится прямой поезд, который позволит пассажирам без пересадки совершить поездку между двумя Новгородами – Нижним и Великим.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 1088



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.