14.11.2019 16:57
SUPER-НОВОСТЬ:
13 ноября, в 14.35, в Рязани вблизи дома 4 на улице Свободы 36-летний житель Рязанской области, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Форум ресторанной индустрии «HoReCa fest» прошёл в Рязани

 18:18  16.11.2018  | ЭКОНОМИКА

16 ноября в конгресс-отеле «АМАКС» стартовал III форум ресторанной индустрии «HoReCa fest», организованный администрацией города, на тему «Сервис в индустрии гостеприимства».

В нем приняли участие порядка 200 работников ресторанов, шеф-поваров, бар-менеджеров, администраторов, бариста, руководителей предприятий общественного питания и других работников сферы.

Участников и гостей форума приветствовал заместитель главы администрации города Игорь Тишин. Обращаясь к собравшимся он отметил: «Индустрия гостеприимства в Рязани является одной из важных систем в развитии экономики. За прошедший год количество предприятий общественного питания увеличилось с 468 до 482».

По словам Игоря Тишина, календарь крупных мероприятий с участием сферы общественного питания включил в себя фестиваль «Рязанский пирожок», «Масленичные гуляния», Гастрономический фестиваль «Вкусная Рязань», обслуживание множества городских мероприятий и акций.

Большой заслугой ресторанов Рязани стало создание «Ассоциации Кулинаров Рязанского Края», по инициативе которого при поддержке администрации города успешно прошел одноименный гастрономический фестиваль.

Традиционно, в рамках фестиваля организована работа тематических дискуссионных площадок. На одной из площадок состоится презентация проекта «Конгресс 2020», которую представит Ассоциация кулинаров Рязанского края.

Также проходят мастер-классы от опытных специалистов. Рестораторы смогут поучаствовать в панельных дискуссиях, где обсудят с коллегами по цеху проблемы, а также узнают о новинках на рынке товаров и услуг в сегменте HoReCa.

В этом году среди приглашенных спикеров «HoReCa fest» основатель ШКОЛАСЕРВИС.РФ Макс Ламанов, управленец в сфере гостеприимства с 15-летним стажем Наталия Брагина, лучший молодой шеф-повар России 2016 года Станислав Песоцкий.

Основная цель форума – совершенствование системы сервиса в сфере ресторанной индустрии, обмен опытом, рост профессионального мастерства работников сферы гостеприимства.

По словам организаторов, форум полезен как для опытных рестораторов, так и для новичков, а также для управляющих, шеф-поваров, бар-менеджеров и администраторов, для тех, кто только думает строить карьеру в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства.

Мероприятие поможет эффективно вести свой бизнес, выстроить правильную концепцию и преодолеть кризисные явления в сфере индустрии гостеприимства.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

13.11.2019 Свекла пошла на сахар в Рязанской области

12.11.2019 В Рязани будет построен Южный транспортный обход

09.11.2019 Россиянам пообещали снижение тарифов ЖКХ

08.11.2019 Фармакологическая отрасль готова к введению маркировки с 2020 года

05.11.2019 Россия лидер по строительству торговых центров

05.11.2019 Минфин радуется рекордному росту доходов бюджета от повышения НДС

29.10.2019 Рязаньстат показал динамику цен в Рязани

23.10.2019 Новые сады и ягодники появятся в Рязанской области

18.10.2019 Ситуация на топливном рынке России

16.10.2019 Рязаньстат о ситуации на потребительском рынке Рязанской области

15.10.2019 233 лифта будут заменены в Рязани до конца 2019 года

13.10.2019 А почему мы с Европой рассчитываемся долларами, а не евро

10.10.2019 На ВДНХ представлена экспозиция достижений Рязанской облатси

10.10.2019 Росстат привел динамику цен на продукты

09.10.2019 Фармацевтическая отрасль «устала ждать» окончания проекта по маркировке лекарств


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.