27.05.2019 16:30
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости ГИБДД. 25 мая, примерно в 22:25, в Шиловском районе на автодороге, ведущей в деревню Федосеево, 24-летний житель Спасского...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Форум ресторанной индустрии «HoReCa fest» прошёл в Рязани

 18:18  16.11.2018  | ЭКОНОМИКА

16 ноября в конгресс-отеле «АМАКС» стартовал III форум ресторанной индустрии «HoReCa fest», организованный администрацией города, на тему «Сервис в индустрии гостеприимства».

В нем приняли участие порядка 200 работников ресторанов, шеф-поваров, бар-менеджеров, администраторов, бариста, руководителей предприятий общественного питания и других работников сферы.

Участников и гостей форума приветствовал заместитель главы администрации города Игорь Тишин. Обращаясь к собравшимся он отметил: «Индустрия гостеприимства в Рязани является одной из важных систем в развитии экономики. За прошедший год количество предприятий общественного питания увеличилось с 468 до 482».

По словам Игоря Тишина, календарь крупных мероприятий с участием сферы общественного питания включил в себя фестиваль «Рязанский пирожок», «Масленичные гуляния», Гастрономический фестиваль «Вкусная Рязань», обслуживание множества городских мероприятий и акций.

Большой заслугой ресторанов Рязани стало создание «Ассоциации Кулинаров Рязанского Края», по инициативе которого при поддержке администрации города успешно прошел одноименный гастрономический фестиваль.

Традиционно, в рамках фестиваля организована работа тематических дискуссионных площадок. На одной из площадок состоится презентация проекта «Конгресс 2020», которую представит Ассоциация кулинаров Рязанского края.

Также проходят мастер-классы от опытных специалистов. Рестораторы смогут поучаствовать в панельных дискуссиях, где обсудят с коллегами по цеху проблемы, а также узнают о новинках на рынке товаров и услуг в сегменте HoReCa.

В этом году среди приглашенных спикеров «HoReCa fest» основатель ШКОЛАСЕРВИС.РФ Макс Ламанов, управленец в сфере гостеприимства с 15-летним стажем Наталия Брагина, лучший молодой шеф-повар России 2016 года Станислав Песоцкий.

Основная цель форума – совершенствование системы сервиса в сфере ресторанной индустрии, обмен опытом, рост профессионального мастерства работников сферы гостеприимства.

По словам организаторов, форум полезен как для опытных рестораторов, так и для новичков, а также для управляющих, шеф-поваров, бар-менеджеров и администраторов, для тех, кто только думает строить карьеру в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства.

Мероприятие поможет эффективно вести свой бизнес, выстроить правильную концепцию и преодолеть кризисные явления в сфере индустрии гостеприимства.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 557



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

20.05.2019 В Рязанской области продолжают работу ярмарки выходного дня

24.04.2019 О динамике цен на продукты в Рязани

09.04.2019 Динамика цен в Рязани на продукты

27.03.2019 Рязаньстат предоставил информацию о ценах в Рязани

12.03.2019 Серый рынок сигарет в России приказал долго жить

07.02.2019 В Новокузнецке состоялась Первая Сибирская металлоломная конференция

02.01.2019 Рязанская область гарантирует льготы и субсидии иностранным инвесторам

27.12.2018 Депутатская комиссия посетила Братский комбинат Группы «Илим» Захара Смушкина, чтобы оценить...

30.11.2018 Всемирный День качества в Рязани

30.11.2018 Рязанская область может войти в число ведущих экспортеров страны

29.11.2018 Некоторые виды вин могут исчезнуть с прилавка под Новый год

25.11.2018 Асфальт высокого качества уложили на Московском шоссе в Рязани

21.11.2018 Молоко утекает из системы сертификации

21.11.2018 Установлены индексы повышения тарифов ЖКХ

19.11.2018 Ярмарки выходного дня продолжаются в Рязани


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.