17.04.2024 00:57
SUPER-НОВОСТЬ:
В Рыбновском районе прошла церемония прощания с гвардии рядовым Павлом Коловым, который погиб в ходе...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Форум ресторанной индустрии «HoReCa fest» прошёл в Рязани

 18:18  16.11.2018  | ЭКОНОМИКА

16 ноября в конгресс-отеле «АМАКС» стартовал III форум ресторанной индустрии «HoReCa fest», организованный администрацией города, на тему «Сервис в индустрии гостеприимства».

В нем приняли участие порядка 200 работников ресторанов, шеф-поваров, бар-менеджеров, администраторов, бариста, руководителей предприятий общественного питания и других работников сферы.

Участников и гостей форума приветствовал заместитель главы администрации города Игорь Тишин. Обращаясь к собравшимся он отметил: «Индустрия гостеприимства в Рязани является одной из важных систем в развитии экономики. За прошедший год количество предприятий общественного питания увеличилось с 468 до 482».

По словам Игоря Тишина, календарь крупных мероприятий с участием сферы общественного питания включил в себя фестиваль «Рязанский пирожок», «Масленичные гуляния», Гастрономический фестиваль «Вкусная Рязань», обслуживание множества городских мероприятий и акций.

Большой заслугой ресторанов Рязани стало создание «Ассоциации Кулинаров Рязанского Края», по инициативе которого при поддержке администрации города успешно прошел одноименный гастрономический фестиваль.

Традиционно, в рамках фестиваля организована работа тематических дискуссионных площадок. На одной из площадок состоится презентация проекта «Конгресс 2020», которую представит Ассоциация кулинаров Рязанского края.

Также проходят мастер-классы от опытных специалистов. Рестораторы смогут поучаствовать в панельных дискуссиях, где обсудят с коллегами по цеху проблемы, а также узнают о новинках на рынке товаров и услуг в сегменте HoReCa.

В этом году среди приглашенных спикеров «HoReCa fest» основатель ШКОЛАСЕРВИС.РФ Макс Ламанов, управленец в сфере гостеприимства с 15-летним стажем Наталия Брагина, лучший молодой шеф-повар России 2016 года Станислав Песоцкий.

Основная цель форума – совершенствование системы сервиса в сфере ресторанной индустрии, обмен опытом, рост профессионального мастерства работников сферы гостеприимства.

По словам организаторов, форум полезен как для опытных рестораторов, так и для новичков, а также для управляющих, шеф-поваров, бар-менеджеров и администраторов, для тех, кто только думает строить карьеру в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства.

Мероприятие поможет эффективно вести свой бизнес, выстроить правильную концепцию и преодолеть кризисные явления в сфере индустрии гостеприимства.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 1103



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

15.04.2024 Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

15.04.2024 Чекалин в ходе развода хочет от блогера Лерчек 1,2 млрд рублей

15.04.2024 В Госдуму внесли законопроект о запрете покупки оружия иностранцам

14.04.2024 Артист Куклачёв пострадал от обширного инфаркта

14.04.2024 Рязанцам рассказали о правилах оплаты налогов для самозанятых

14.04.2024 Блогер-миллионник Портнягин задержан за уклонение от уплаты налогов

13.04.2024 Россиянам назвали первые признаки бытового пьянства

11.04.2024 В Минздраве РФ заявили, что нынешние дети могут дожить до 150 лет

09.04.2024 Россиянина приговорили к колонии-поселению за отказ от участия в СВО

09.04.2024 Депутаты четырёх фракций подготовили закон о запрете всех вейпов

08.04.2024 В России обновили даты сдачи ЕГЭ

08.04.2024 Телефонам россиян хотят присвоить уникальные коды для идентификации

07.04.2024 Путин подписал закон о запрете педофилам посещать детские учреждения

01.04.2024 Президент поручил снизить количество домашней работы для школьников

01.04.2024 В России продлят семейную ипотеку до 2030 года



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.