25.08.2019 21:18
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости ГИБДД. 23 августа, в 06.20, в Шиловском районе на 269-м километре автодороги М-5 «Урал» 30-летний...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Форум ресторанной индустрии «HoReCa fest» прошёл в Рязани

 18:18  16.11.2018  | ЭКОНОМИКА

16 ноября в конгресс-отеле «АМАКС» стартовал III форум ресторанной индустрии «HoReCa fest», организованный администрацией города, на тему «Сервис в индустрии гостеприимства».

В нем приняли участие порядка 200 работников ресторанов, шеф-поваров, бар-менеджеров, администраторов, бариста, руководителей предприятий общественного питания и других работников сферы.

Участников и гостей форума приветствовал заместитель главы администрации города Игорь Тишин. Обращаясь к собравшимся он отметил: «Индустрия гостеприимства в Рязани является одной из важных систем в развитии экономики. За прошедший год количество предприятий общественного питания увеличилось с 468 до 482».

По словам Игоря Тишина, календарь крупных мероприятий с участием сферы общественного питания включил в себя фестиваль «Рязанский пирожок», «Масленичные гуляния», Гастрономический фестиваль «Вкусная Рязань», обслуживание множества городских мероприятий и акций.

Большой заслугой ресторанов Рязани стало создание «Ассоциации Кулинаров Рязанского Края», по инициативе которого при поддержке администрации города успешно прошел одноименный гастрономический фестиваль.

Традиционно, в рамках фестиваля организована работа тематических дискуссионных площадок. На одной из площадок состоится презентация проекта «Конгресс 2020», которую представит Ассоциация кулинаров Рязанского края.

Также проходят мастер-классы от опытных специалистов. Рестораторы смогут поучаствовать в панельных дискуссиях, где обсудят с коллегами по цеху проблемы, а также узнают о новинках на рынке товаров и услуг в сегменте HoReCa.

В этом году среди приглашенных спикеров «HoReCa fest» основатель ШКОЛАСЕРВИС.РФ Макс Ламанов, управленец в сфере гостеприимства с 15-летним стажем Наталия Брагина, лучший молодой шеф-повар России 2016 года Станислав Песоцкий.

Основная цель форума – совершенствование системы сервиса в сфере ресторанной индустрии, обмен опытом, рост профессионального мастерства работников сферы гостеприимства.

По словам организаторов, форум полезен как для опытных рестораторов, так и для новичков, а также для управляющих, шеф-поваров, бар-менеджеров и администраторов, для тех, кто только думает строить карьеру в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства.

Мероприятие поможет эффективно вести свой бизнес, выстроить правильную концепцию и преодолеть кризисные явления в сфере индустрии гостеприимства.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 619



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

21.08.2019 Минфин озаботился температурой алкогольных напитков

20.08.2019 Рязаньстат информирует о динамике цен

18.08.2019 Рязань и Сюйчжоу продолжат развивать партнерские отношения

13.08.2019 В Рязанской области продолжают работу ярмарки выходного дня

07.08.2019 Высокоскоростные поезда недалекое будущее России

01.08.2019 Информация Рязаньстата о ценах на потребительском рынке, которую трудно осмыслить рязанцам

10.07.2019 Рейтинг лучших операторов сотовой связи России по итогам 2018 года

03.06.2019 Динамика цен на продукты в Рязани

20.05.2019 В Рязанской области продолжают работу ярмарки выходного дня

24.04.2019 О динамике цен на продукты в Рязани

09.04.2019 Динамика цен в Рязани на продукты

27.03.2019 Рязаньстат предоставил информацию о ценах в Рязани

12.03.2019 Серый рынок сигарет в России приказал долго жить

07.02.2019 В Новокузнецке состоялась Первая Сибирская металлоломная конференция

02.01.2019 Рязанская область гарантирует льготы и субсидии иностранным инвесторам


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.