15.11.2018 20:35
SUPER-НОВОСТЬ:
15 ноября в 15 часов 34 минуты поступило сообщение о пожаре на улице Черновицкая.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Молодой рязанец задержан по подозрению в убийстве 43-летнего рязанца

 12:43  09.11.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Утром 7 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире по месту жительства на ул. Забайкальская г. Рязань тела мужчины, 1975 года рождения, с множественными колото-резаными ранами.

В результате совместных действий следователей и сотрудников полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства.

Им оказался ранее судимый за корыстные преступления местный житель, 1995 года рождения.

По данным следствия, вечером 6 ноября 2018 года к хозяину квартиры пришли двое его знакомых, с которыми он стал употреблять спиртные напитки.

В процессе распития между мужчинами произошел словесный конфликт. В ходе ссоры 23-летний гость, взяв ножницы, нанес потерпевшему множественные раны нижних конечностей с повреждением крупных кровеносных сосудов.

От полученных телесных повреждений, вызвавших массивную острую кровопотерю, мужчина скончался. После этого подозреваемый совместно со вторым соучастником похитили из квартиры погибшего часть имущества и с места преступления скрылись.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательств, назначены необходимые экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области
Просмотров: 103



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.