15.11.2018 19:28
SUPER-НОВОСТЬ:
13 ноября примерно в 15:55 в Захаровском районе на 249-м километре автодороги Михайлов-Рязань 20-летний житель Рязани, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Наркопритон «закрыли» рязанские полицейские

 11:35  08.11.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области совместно с коллегами из отдела МВД России по Железнодорожному району Рязани пресекли деятельность наркопритона, расположенного в одном из домов на улице Полетаева.

Оперативники УНК УМВД России по Рязанской области в рамках реализации оперативной информации получили сведения, что в Рязани в одном из домов на улице Полетаева действует притон для употребления наркотических средств.

В ходе проверки полицейские установили, что 39-летний мужчина организовал в своем доме притон. Сотрудники полиции пресекли деятельность наркопритона. Во время осмотра жилища стражи правопорядка обнаружили предметы со следами наркотических средств.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

УМВД России по Рязанской области обращаются к жителям и гостям региона с призывом о помощи в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.

Обратиться можно в Дежурную часть УМВД России по Рязанской области по телефону - (4912) 27-08-60 или по телефону «Горячей линии» Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД - (4912) 29-72-20 или по телефону - 02 (102/112 для мобильных операторов).

По указанным телефонам сотрудники полиции готовы принять сообщения о фактах незаконного потребления и оборота наркотиков или содержания притонов. По каждому сообщению будет проведена проверка.

Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 81



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.