15.11.2018 19:22
SUPER-НОВОСТЬ:
13 ноября примерно в 15:55 в Захаровском районе на 249-м километре автодороги Михайлов-Рязань 20-летний житель Рязани, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Украинского депутата поймали в Чехии с фальшивыми евро

 10:21  06.11.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Депутата Верховной рады Украины Андрея Лозового задержали в Чехии за попытку рассчитаться фальшивыми евро. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел в аэропорту Праги. По словам Лозового, он хотел купить в Duty Free подарок для мамы, но на кассе обнаружилось, что деньги фальшивые.

В чешском законодательстве попытка расплатиться поддельными деньгами приравнивается к их производству, поэтому депутата задержали. Его сняли с самолета и отвезли в ближайший участок, где продержали восемь часов.

Перед отъездом из Киева помощник Лозового поменял деньги в одном из обменных пунктов города. Узнав о случившемся, он вернулся туда, однако «обменник» исчез. Мошенников ищет украинская полиция, в Чехии Лозового признали потерпевшим и отпустили.

Андрей Лозовой — депутат Украины от Радикальной партии. Он входит в список из 322 физических и 68 юридических лиц Украины, против которых российское правительство ввело санкции 1 ноября 2018 года.

Ограничительные меры предусматривают блокировку безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России, а также запрет на вывод капитала за пределы России.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 180



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.