15.11.2018 20:08
SUPER-НОВОСТЬ:
15 ноября в 15 часов 34 минуты поступило сообщение о пожаре на улице Черновицкая.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Барнауле за мошенничество осужден военнослужащий

 16:18  30.10.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ
Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора старшему лейтенанту Даниилу Полякову, проходившему военную службу в войсковой части 542ообщает Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации

С февраля 2014 года по сентябрь 2015 года Поляков под различными надуманными предлогами брал у знакомых в долг денежные средства, обещав вернуть, хотя в действительности этого делать не собирался.

Подобным образом он получил свыше 23 млн рублей, которыми распорядился по своему усмотрению. После возбуждения уголовного дела Поляков скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в розыск.

В мае 2016 года Полякова задержали на территории Королевства Нидерландов, в связи с чем туда направили запрос о его выдаче для привлечения к уголовной ответственности.

В августе 2018 года Поляков экстрадирован на территорию Российской Федерации, где его взяли под стражу.

Решением Барнаульского гарнизонного военного суда Полякову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года, а также воинского звания «старший лейтенант».

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 217



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.