15.11.2018 19:21
SUPER-НОВОСТЬ:
13 ноября примерно в 15:55 в Захаровском районе на 249-м километре автодороги Михайлов-Рязань 20-летний житель Рязани, управляя...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Мертвую женщину пытались вывезти из России на Украину

 11:29  24.10.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Из России на Украину пытались провезти мертвую женщину, выдавая ее за живого пассажира. Об этом в Facebook сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

По его словам, инцидент произошел на пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области. На Украину пытался проехать автомобиль Ford с российскими госномерами.

За рулем находился гражданин России, а на пассажирском сидении ехал гражданин Украины — сын водителя.

Вертикальная HTML линия, доконца текста
«При осмотре транспортного средства на заднем сиденье правоохранители обнаружили труп женщины, которая была посажена и пристегнута ремнем безопасности как живой человек», — написал он.

Позднее выяснилось, что женщина является супругой водителя Ford. Он предоставил пограничникам свидетельство о ее смерти. Россиянин, как отметил Слободян, намеревался похоронить жену в Запорожской области.

При этом спикер украинской Госпогранслужбы подчеркнул, что российские пограничники в пункте пропуска «Нехотеевка» «не увидели в перемещении трупа таким образом ничего удивительного», выпустив автомобиль с территории России.


Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 250



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.