17.10.2018 22:24
SUPER-НОВОСТЬ:
16 октября примерно в 18:10 в Рязани на 198-м километре автодороги «Урал» 32-летний житель областного центра,...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Пьяный за рулём военнослужащий-контрактник убил трёх человек

 11:03  05.10.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В Хабаровске осужден военнослужащий, совершивший ДТП, в результате которого три человека погибли и двум причинен тяжкий вред здоровью.

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора старшему сержанту Сергею Парфенову, проходящему военную службу по контракту в войсковой части 51460, сообщает Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.

5 августа 2017 года Парфенов, находившись в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки Toyota Carina, в салоне которого находились четыре пассажира.

Двигаясь по автомобильной дороге, Парфенов не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем марки Isuzu Bighorn.

В результате произошедшего в автомобиле под управлением Парфенова три пассажира погибли на месте происшествия, а одному причинен тяжкий вред здоровью. Пассажиру Isuzu Bighorn также причинен тяжкий вред здоровью.

Решением Хабаровского гарнизонного военного суда Парфенову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет и права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски потерпевших, обязав Парфенова выплатить им свыше 3 млн рублей в качестве компенсации материального и морального вреда.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 273



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.