20.07.2019 05:53
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости Рязани. Как ранее сообщала пресс-служба УМВД, 7 июля на улице Ситниковской города Рязани...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Активные молодые семьи отдохнули в палаточном лагере

 09:47  16.07.2018  | ОБЩЕСТВО

С 7 по 10 июля в Рязанской области рядом с селом Шумашь прошел первый палаточный тренинг-лагерь «Семейный потенциал», организованный Центром детского творчества «Феникс» и его структурным подразделением – Центром развития социальной активности молодежи «Потенциал». Участниками стали 30 молодых семей.

Программа смены была направлена на погружение семей в интенсивный образовательный процесс и совмещена с активным отдыхом на природе, которая включала в себя два блока – для детей и родителей.

Взрослые посещали образовательные мероприятия, а детская программа сочетала в себе творческие занятия, игровые и спортивные программы.

Среди мероприятий для взрослых была лекция семейного психотерапевта и сексолога Артема Крупнова.

Кроме того, прошла презентация нестандартных программ развития ребенка, таких как ментальная арифметика, правополушарное рисование, песочная арт-терапия, обучение английскому языку в раннем возрасте.

Гостями лагеря стали поисково-спасательный отряд «LizaAlert» с рассказом о своей деятельности и лекцией о безопасности, клуб бокса «Angel» и его директор Максим Ангелов, старший тренер групповых программ фитнес-клуба «Арта-фитнес».

Завершающим образовательным мероприятием стала дискуссия на тему «Спорт: грань пользы и вреда для ребенка» с приглашенными экспертами из Москвы и Санкт-Петербурга Андреем Котовым и Сергеем Пасечником.

Также были организованы мероприятия, в которых семьи участвовали полным составом: творческие вечера, кулинарный рыбатлон, киноклуб, совместные просмотры трансляций Чемпионата мира по футболу.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 235



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.