26.05.2018 05:31
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Горит трава, взрываются снаряды в Удмуртии

 16:41  16.05.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В селе Пугачево Малопургинского района Удмуртии взрываются снаряды из-за пожара на территории военной части.

Об этом сообщил представитель администрации района. «Горит трава, взрываются снаряды»,— отметил он. Площадь горящей травы составляет 20 га. На участке дороги Ижевск—Можга ограничили движение.

Жителей Пугачево начали эвакуировать. «В первую очередь проводится эвакуация детей. Взрослые покидают помещения самостоятельно»,— сообщил ТАСС источник в экстренных службах. По его словам, детские учреждения и школы закрыты.

Как сообщили в пресс-службе главы и регионального правительства, на место происшествия выехали сотрудники МЧС и председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

Источник “Ъ” в ГУ МЧС России по Удмуртии рассказал, что взрываются снаряды, которые не были ликвидированы с 2011 года.

В июне 2011 года на территории военной части в Пугачево также горел склад с боеприпасами. Взрывы повредили 3,5 тыс. жилых домов и 49 социальных объектов в Пугачево и соседних селах. Один человек погиб, 35 были госпитализированы.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 163



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.