26.05.2018 05:28
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Электронная путевка остановит нелегальный вывод денег за рубеж

 11:43  14.05.2018  | ПРОБЛЕМЫ

Разработанная в России система "Электронная путевка" поможет противодействовать нелегальному выводу финансовых средств за рубеж, рассказал в интервью "Российской газете" руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Не секрет, что через многие турфирмы осуществляются незаконные операции, связанные с нелегальным выводом денежных средств за рубеж, теневой продажей денежной наличности.

Это отмечает, в частности, Центральный Банк Российской Федерации и другие инстанции, уполномоченные контролировать деятельность финансовых рынков, - сказал Олег Сафонов.

Вертикальная HTML линия, доконца текста
Новая информационная система поможет противодействовать финансовым махинациям в сфере туризма

- подчеркнул он.

Глава Ростуризма уточнил, что речь идет о сумме в 60 миллиардов рублей ежегодно. Для реализации всех возможностей сервиса требуется законодательно установить обязательное его использование всеми участниками рынка.

Олег Сафонов также отметил, что "Электронная путевка" полностью готова к запуску в промышленную эксплуатацию. Но для этого требуется принятие ряда нормативно-правовых актов.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 163



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.